人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

國考補錄2729人今起網上申請 可在網上填報調劑

2016年05月04日07:59    來源:京華時報    手機看新聞

  原標題:國考補錄2729人今起網上申請

  根據國家公務員局的安排,今年國家公務員共補錄2729人,比去年1545人的人數足足增加了76.63%。從今天開始,考生可在網上填報信息申請調劑。

  對於參加2016年度中央機關及其直屬機構公務員招考,且公共科目筆試成績達到原報考職位最低合格分數線的考生,可以參加調劑。屆時,調劑在公共科目考試內容相同、報考人員作答為同一類試卷的職位之間進行。同時,申請調劑的考生公共科目筆試成績應達到擬調劑職位的最低合格分數線。

  目前,考生登錄中央機關及其直屬機構2016年度考試錄用公務員專題網站(http://bm.scs.gov.cn/2016)即可查詢調劑職位、調劑人數、考試類別、資格條件、招錄機關聯系方式等。

  5月4日8:00至5月6日18:00期間,網上報名考生通過報名時的用戶名和密碼進入調劑網頁(http://bm.scs.gov.cn/sectj2016),填報申請調劑的相關信息。

  5月7日8:00至9日18:00,招錄機關按照公共科目筆試成績從高到低的順序對報考本機關(單位)的調劑申請進行資格審查。5月10日之后,考生可以登錄上述網站查詢調劑結果。(記者趙鵬)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖