人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子白天醉駕摩托被查 怪民警“不按常規出牌”

2016年06月03日09:14    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:西充男子白天醉駕被查 怪民警“不按常規出牌”

  民警現場查處醉駕。(西充警方供圖)

  5月31日,西充仁和至雙江路段,一名男子醉酒駕駛二輪摩托車,被執勤交警現場擋獲。誰知,令人哭笑不得的是,醉酒男子卻責備交警白天也查酒駕,不按常理出牌。今日(6月2日),四川新聞網記者從西充警方獲悉,因涉嫌危險駕駛罪,違法行為人雍某被西充警方取保候審,案件尚在進一步偵辦中。

  當事執勤民警介紹,5月31日上午,民警在仁和至雙江路段設立交通安全檢查點,整治農村道路交通安全。期間,一輛二輪摩托車引起民警警覺,發現摩托車行駛搖搖晃晃、走走停停,駕駛員疑似酒駕。民警隨即示意停車檢查,發現駕駛員雍某嘴中散發著刺鼻酒味,居然還責怪民警白天也查酒駕,屬於不按照常理。

  后經酒駕測試,駕駛員雍某的血液中乙醇含量為220mg/100ml,系醉酒駕駛。

  原來,事發當日凌晨2時許,雍某相約好友喝夜啤酒,醉酒后在朋友家休息,天亮著急回家,心存僥幸以為白天酒駕不會查,還沒等酒精完全揮發,便暈乎乎地駕車出門,卻不料被民警逮個正著。(陶昱宇 記者 何春林 攝影報道)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖