人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡歌李易峰張翰黃軒 小鮮肉稱霸2016熱門電視劇

2016年07月14日10:17    來源:新華網    手機看新聞

  縱觀2016年熒屏,根據網絡小說改編的超級IP劇是層出不窮,幾乎每部劇還未開播就自帶粉絲。李易峰、楊洋、王凱一眾男神坐等舔屏,女神趙麗穎、楊冪、鄭爽齊搶女一號,一場硝煙味濃的收視大戰一觸即發。

  本著“事不關己,插一腿”的想法,小范兒今個就來點評30部的熱門電視劇,看看都有哪些糟點?

  古裝男神篇

  1、誅仙青雲志

  李易峰雖紅,演技卻是吐槽重災區。TFboys、張魯一的入盟,對於顏值控來說:劇情無所謂,看臉就好!女主楊紫仙氣不夠是硬傷,網傳的Angelababy除了瞪眼噘嘴毫無演技。對於這麼一部刷臉神劇,我隻想說,經過《琅琊榜》洗腦審美能力UP的觀眾還會輕易買賬嗎?很難說!

胡歌李易峰張翰黃軒 小鮮肉稱霸2016熱門電視劇

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖