“冰雪歡樂季”暢游七台河 冰雪嘉年華游樂園1月5日開園

【查看原圖】
“冰雪歡樂季”暢游七台河 冰雪嘉年華游樂園1月5日開園
“冰雪歡樂季”暢游七台河 冰雪嘉年華游樂園1月5日開園
來源:人民網-黑龍江頻道  2018年01月05日21:13

人民網七台河1月5日電(焦洋、汪曉濤)1月5日18時30分,七台河冰雪嘉年華游樂園舉行開園儀式。該項目填補了七台河市冰雪文化旅游的空白,為市民及域外游客豐富了冬季文化生活,提升了七台河冰雪文化內涵。七台河市委書記馬志勇,市委副書記、市長賈君出席開園儀式。

七台河冰雪嘉年華游樂園位於桃山水庫壩下清園,由七台河市與哈爾濱華林環藝景觀有限公司聯手打造。項目經過近一個月時間的緊張施工,一個在家門口就可以體驗的冰雪嘉年華游樂園呈現在七台河市民面前。游樂園設有冰雪游樂區和冰雕雪塑區,市民可體驗雪地足球、雪地高爾夫、雪地迷宮、雪滑梯、雪地保齡球、雪地轉轉、抽冰嘎、支爬犁、堆雪人等11項冰雪娛樂活動。

開園儀式上,還進行了秧歌展演和堆雪人雪景比賽等群眾參與的冰雪游樂活動。冰雪嘉年華游樂園至2018年3月1日結束。

分享到:
(責編:丁洋、張喜艷)