《三生三世枕上書》官宣演員陣容

2018年07月26日14:51  來源:新華網
 
原標題:《三生三世枕上書》官宣演員陣容

  由高琛、趙潔任總制片人,梁振華任總編劇,楊玄導演,迪麗熱巴、高偉光領銜主演,陳楚河、郭品超特別出演,劉雨欣、劉芮麟、王驍、李東恆、袁雨萱、黃俊捷等主演的電視劇《三生三世枕上書》(以下簡稱《枕上書》)今日正式官宣演員陣容,並首發“三生書夢”版海報,一次性揭開10位角色的神秘面紗。

  迪麗熱巴、高偉光在《枕上書》中分別飾演青丘帝姬白鳳九與太晨宮尊神東華。在單人海報中,青丘帝姬白鳳九身著藕粉色紗裙,眼神凌厲單手持劍,發絲飄逸衣襟帶風,俠女之姿英氣逼人,頗具青丘女君威嚴風范,東華帝君一襲紫色長衫斜倚於磐石,一手持佛經,一手持無線釣竿,帝君閑散亦自持的閑雅神態盡展於慵懶氛圍之中。

  折顏上神(陳楚河飾)閉目小憩側臥於桃木枝上,手中的酒傾瀉滴落卻渾然不顧,退隱三界不問紅塵的世外高人之感躍然紙上﹔西海二皇子蘇陌葉(郭品超飾)手持長簫神情泰然不失溫柔,玉樹臨風俊逸出塵。對於此次新曝光的兩個魔族角色,魔族公主姬蘅(劉雨欣飾)楚楚動人,精巧的海棠花元素和渺渺青煙相襯,更與其“魔界解語花”之稱交相輝映,魔族青之魔君燕池悟(劉芮麟飾)手持重劍扛於肩頭瀟洒坐於黑色砂石之上,唇紅齒白的清秀形象與其魔君身份形成鮮明反差,反轉魅力引人期待,司命星君(王驍飾)手持運簿俾睨眾生,似看透一切,天族三殿下連宋(李東恆飾)一柄玉扇在手,一笑風流間盡顯玩世不恭,成玉元君(袁雨萱飾)單手托腮,女仙心性的精靈直率呼之欲出,青丘狐帝四子白真(黃俊捷飾)手持玉簪款款而立,儒雅蘊藉,浩氣清英。

  而在男女主雙人海報中,白鳳九如小狐狸般輕依在東華帝君懷中,東華手輕攬上鳳九肩頭,神情間不經意流露出的冷峻,與兩人四目對望時的深情形成巨大反差,眉間心上寵溺無限,令人倍感甜蜜。

(責編:張喜艷、鄒慧)

推薦閱讀

世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。

【詳細】

國際新聞︱國際熱圖世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光

網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法︱社會熱圖神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光 網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •