肉類協會搭橋 肉研中心助力龍江肉企提升

2018年09月06日20:12  來源:人民網-黑龍江頻道
 

金秋九月,充滿收獲的季節。通過黑龍江省肉類協會牽頭,與國家肉食品研究中心進行緊密戰略合作,國家肉食品研究中心喬曉陽副院長一行,深入龍江肉類加工知名企業,進行培訓、調研、指導、交流,共同助推龍江肉企提升。

面對日新月異變化發展的肉食品加工市場,為了更好引領龍江肉類知名企業高質量發展,經過黑龍江省肉類協會崔志賢常務會長多次努力溝通協調,國家肉食品研究中心喬曉陽副院長帶領肉研中心各部門集聚的六位高級工程師,9月4日—5日來哈爾濱,對龍江肉類企業進行培訓、指導。

9月5日上午,肉研中心喬院長在肉類協會崔會長陪同下,一行冒雨深入哈爾濱裕昌食品有限公司。先后考察裕昌品牌成長展館、裕昌食品生產車間,並進行了深入的座談交流。就企業在生產經營過程中遇到的問題和困難,預包裝產品保鮮技術、產品高溫滅菌工藝、肉食品安全控制標准及生產過程中企業原料、輔料質量管控體系、執行標准、環保現狀等,進行指導、研討。通過雙方交流,企業技術人員了解到當前肉食品加工先進的技術發展趨勢,明確了企業品質控制提升的戰略方向,雙方也就下一步充分利用國家肉食品研究中心的技術、設備設施及人員培訓進行了有效探討。

肉食研究中心專家在調研、指導過程中,肯定了裕昌食品等“龍江老字號”企業踏實、誠信堅持發展的文化和業績,對未來新時期,“龍江老字號”企業走向更廣闊市場、提高品質、研發新品、提升老品牌影響力、市場佔有率提供了多方面建議。

 

(注:此文屬於商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。

【詳細】

國際新聞︱國際熱圖世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光

網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法︱社會熱圖神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光 網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •