鶴崗市紀委監委通報9起酒駕醉駕違紀違法典型問題

2018年09月11日16:41  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱9月11日電(鄒慧)據黑龍江省紀委監委網站消息,日前,鶴崗市紀委監委通報9起酒駕醉駕違紀違法典型問題。

1.市保障性住房服務中心物業科負責人佟沈賀酒后駕駛問題。2018年1月20日14時,佟沈賀駕駛機動車在南山區鐵西路被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年5月2日,佟沈賀受到記過處分。

2.市廣播電視台經濟部編輯馬志酒后駕駛問題。2018年1月14日14時28分,馬志駕駛機動車在工農區四號樓路口被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年8月22日,馬志受到黨內警告處分。

3.鶴崗鶴礦醫院有限公司保衛部部長朱寶興酒后駕駛問題。2018年2月21日19時40分,朱寶興駕駛機動車在向陽區光明路被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年5月2日,朱寶興受到黨內警告處分。

4.綏濱縣國土資源局富強鄉國土站站長王廣才酒后駕駛問題。2018年1月12日19時27分,王廣才駕駛機動車在綏濱縣奮斗路被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年5月3日,王廣才受到黨內警告處分。

5.綏濱縣北山鄉政府主任科員武傳義酒后駕駛問題。2018年3月9日15時05分,武傳義駕駛機動車在綏濱縣紅星大街被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年5月3日,武傳義受到黨內警告處分。

6.綏濱縣民政局婚姻登記處登記員楊軍酒后駕駛問題。2018年1月19日19時20分,楊軍駕駛機動車在綏濱縣豐田街錦江之星賓館門前被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年6月8日,楊軍受到警告處分。

7.蘿北縣黎明水庫管理站工程師袁學勇酒后駕駛問題。2017年12月25日19時55分,袁學勇駕駛機動車在穆棱市下城子鎮被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年5月2日,袁學勇受到警告處分。

8.蘿北縣發改局散裝辦科員劉丕業酒后駕駛問題。2018年2月20日19時48分,劉丕業駕駛機動車在蘿北縣通河路被交警部門檢查,經鑒定屬於酒后駕駛,交警部門對其作出罰款2000元,暫扣機動車駕駛証6個月的處罰。2018年4月19日,劉丕業受到警告處分。

9.市城管局市政建設管理處職工孫業輝醉酒駕駛問題。2017年12月23日23點40分,孫業輝駕駛機動車在南山區金都KTV門前被交警部門檢查,經鑒定屬於醉酒駕駛。2018年3月29日,鶴崗市南山區人民法院判處孫業輝犯危險駕駛罪,拘役6個月,並處罰金2000元。2018年8月9日,孫業輝受到降低崗位等級處分。

 

(責編:鄒慧、張喜艷)

推薦閱讀

世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。

【詳細】

國際新聞︱國際熱圖世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光

網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法︱社會熱圖神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光 網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •