圖說龍江:攝影人眼中的鏡泊湖馬拉鬆

【查看原圖】
圖說龍江:攝影人眼中的鏡泊湖馬拉鬆
圖說龍江:攝影人眼中的鏡泊湖馬拉鬆

9月9日,2018牡丹江鏡泊湖國際馬拉鬆賽暨“健康中國”系列賽在鏡泊湖風景名勝區活力開跑。不分國別,不論老幼,隻要有運動的激情、青春的活力,開放的牡丹江、大美的鏡泊湖就敞開懷抱。

無論是2公裡迷你跑的歡樂,還是42.195公裡的堅持,成績都顯得不那麼重要,快樂才是最大的收獲。難怪一位跑友說:你與快樂的距離隻差一場馬拉鬆。而確切地說,距離隻差一場鏡泊湖馬拉鬆。

馬拉鬆是一場激情狂歡!無論男女老幼,賽道上一路向前,一路與新朋故友相見,用堅實的腳步丈量雪城牡丹江和“北國明珠”鏡泊湖。

風11(網名),他既是一位知名的馬拉鬆攝影師,也是有著15年“馬齡”的資深馬拉鬆跑者。本次“鏡馬”之行,為了“跑、攝”雙收,他特意提前一天來到鏡泊湖,親身“探秘”熔岩賽道,用雙腳感受5A級風景。“氣溫舒適,空氣清新,風景如畫……雖然賽道起伏稍大,但奔跑在這樣的美景之中,收獲最多的就是‘品味自然、享受奔跑’的快樂,愜意、舒服!”

 

相關新聞:

 

分享到:
(責編:焦洋、張喜艷)