龍江百年老字號-秋林裡道斯亮相首都國際肉類展覽會

2018年09月22日09:10  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 

2018年9月20至22日,2018中國國際肉類產業周”暨“第十六屆中國國際肉類工業展覽會”在首都國際會展中心舉行。本屆展會由來自全球近百個國家和地區的肉類組織、肉制品生產及加工企業參會、參展。

本次展會,哈爾濱秋林裡道斯食品有限責任公司,黑龍江大庄園肉業有限公司,黑龍江北方恆陽食品有限公司分別亮相展會,深受市民和中外賓客的喜愛。此次展會能讓更多的消費者,可以全方位的了解到龍江肉類好品牌、好食材,從而提高龍江肉類企業的國際競爭力和品牌意識,讓全世界肉類行業的朋友更加全面地了解龍江肉類行業及相關企業的現狀和未來發展前景,讓全國乃至國際消費者對我們龍江肉類品牌企業的產品更加放心。

作為牛羊肉行業領軍企業、中國牛羊肉協會會長單位,大庄園集團董事長陳希濱,作為中方企業代表參加第三屆中美肉類產業高層圓桌論壇,與中美肉類專家、企業高層對話,共同探討中美肉類產業合作發展的方向和路徑。

19日的“2018肉類產業發展大會”,我省共有18家企業喜獲殊榮,其中黑龍江大庄園肉業有限公司、哈爾濱秋林裡道斯食品有限責任公司榮獲中國最具價值品牌企業﹔哈爾濱商委肉制品有限公司、哈爾濱大眾肉聯食品有限公司、哈爾濱裕昌食品有限公司、黑龍江正大實業有限公司、黑龍江對青鵝業集團有限公司、黑龍江天順源清真食品有限公司、巴彥萬潤肉類加工有限公司、黑龍江德昱成實業有限公司、黑龍江省青岡長林肉類食品有限公司、哈爾濱高金食品有限公司、哈爾濱老鼎豐食品有限公司、哈爾濱月亮八珍食品有限公司、哈爾濱雙匯北大荒食品有限公司、黑龍江寶泉嶺雙匯北大荒食品有限公司、望奎雙匯北大荒食品有限公司、牡丹江市鑫朋肉業有限責任公司,共16家企業榮獲中國最具影響力品牌企業,為企業再添一金,助力企業再次騰飛。

中國國際肉類工業展覽會是亞洲規模最大、專業性最強、成交額最多的肉類展會,是黑龍江省肉類產業“走出去”的重要一站,有力於促進企業的發展壯大、品牌提升,為龍江肉類好品牌走向國際增添法碼。

(注:此文屬於商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:王艷、李忠雙)

推薦閱讀

世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。

【詳細】

國際新聞︱國際熱圖世界最大家庭!耄耋老人擁有346個子孫住在烏克蘭南部敖德薩地區一個村子裡的帕維爾從小就一直夢想著將來有一個大家庭,當他的妻子為他生下13個孩子時,他非常激動。經過多年的發展壯大,他的家族已經有346個成員,其中最年輕的孩子隻有兩周大。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光

網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法︱社會熱圖神奇!青蛙吞下螢火虫后胃部閃閃發光 網上一段視頻顯示,在美國田納西州的納什維爾市,一隻青蛙在吞食了螢火虫后胃部閃閃發光,令人倍感新奇。視頻中,一隻青蛙趴在白色的牆壁上,身體不時發出暖黃色的光。【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •