黑龍江肇州駕駛員吸煙致車內氫氣球爆炸 車輛損壞兩人受傷

2018年10月12日14:11  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱10月12日電(陳靜、牟海微)根據黑龍江省大慶市肇州縣宣傳部門通報的消息,10月9日11時許,號牌黑EVY661現代牌轎車駕駛員途徑某企業開業典禮現場時,未經企業的同意將企業一氫氣球摘下放在車內。后該駕駛員停車吸煙導致氣球爆炸,致使車輛天窗及后玻璃炸裂,該駕駛員及一名乘客輕微受傷。目前,當地警方已介入調查。

10月9日11時許,黑龍江省肇州縣一駕駛員吸煙導致車內氫氣球爆炸,造成較大車損。(圖片由人民網黑龍江頻道網友提供)

10月9日11時許,號牌黑EVY661現代牌轎車駕駛員吸煙導致車內氫氣球爆炸,造成車輛損壞兩人受傷。(圖片由人民網黑龍江頻道網友提供)

(責編:張喜艷、李忠雙)

推薦閱讀

印男子蓄6.7米胡子破世界紀錄印度男子吉達爾·維亞斯(Girdhar Vyas)蓄有總長22英尺(約6.7米)的胡子,是目前世界上最長的。為使胡子柔滑,吉達爾每天都要花上3個小時來打理它。

【詳細】

國際新聞︱國際熱圖印男子蓄6.7米胡子破世界紀錄印度男子吉達爾·維亞斯(Girdhar Vyas)蓄有總長22英尺(約6.7米)的胡子,是目前世界上最長的。為使胡子柔滑,吉達爾每天都要花上3個小時來打理它。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

領電子結婚証就不用去民政局領証了?

在江蘇已經登記結婚的夫妻,隻要打開支付寶搜索“江蘇政務”,在“我的卡包”裡刷臉就能領取到和實體証相對應的電子結婚証。對此,很多網友認為,結婚不用去民政局了,可在支付寶領取電子結婚証。事實真的是這樣嗎?

【詳細】

社會政法︱社會熱圖領電子結婚証就不用去民政局領証了? 在江蘇已經登記結婚的夫妻,隻要打開支付寶搜索“江蘇政務”,在“我的卡包”裡刷臉就能領取到和實體証相對應的電子結婚証。對此,很多網友認為,結婚不用去民政局了,可在支付寶領取電子結婚証。事實真的是這樣嗎? 【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •