中國工會第十七次全國代表大會哈爾濱代表團會議召開

2018年10月20日10:12  來源:人民網-黑龍江頻道
 

中國工會第十七次全國代表大會哈爾濱代表團。焦洋 攝

  人民網哈爾濱10月20日電 中國工會第十七次全國代表大會將於10月22日至26日在京召開。19日,哈爾濱市委副書記艾立明來到市工人文化宮為赴京參會的哈爾濱代表團送行並座談。市人大常委會副主任、市總工會主席黃玉生主持座談會。楊四為等代表作表態發言。

  艾立明強調,參會代表是全市各行各業的杰出代表,肩負著全市廣大職工群眾的期望重托,展示著全市廣大職工群眾的時代風採。希望代表們深化思想認識、提高政治站位、開拓視野格局,把履行庄重職責同國際宏觀形勢結合起來、同國家發展全局結合起來、同新時代東北全面振興全方位振興結合起來,圍繞廣覆蓋、強維權、活載體、優質效,多建睿智之言、多獻務實之策,履行好代表職責、行使好代表權利,遵守好大會紀律、完成好大會任務,為哈爾濱增光、為工會十七大添彩。

  中國工會全國代表大會每五年召開一次,此次參會的哈爾濱代表團一行共12人,包括基層工會工作者、勞動模范、一線職工、農民工代表、國有企業及非公企業代表。(焦洋、張焱、姚鵬)

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

印男子蓄6.7米胡子破世界紀錄印度男子吉達爾·維亞斯(Girdhar Vyas)蓄有總長22英尺(約6.7米)的胡子,是目前世界上最長的。為使胡子柔滑,吉達爾每天都要花上3個小時來打理它。

【詳細】

國際新聞︱國際熱圖印男子蓄6.7米胡子破世界紀錄印度男子吉達爾·維亞斯(Girdhar Vyas)蓄有總長22英尺(約6.7米)的胡子,是目前世界上最長的。為使胡子柔滑,吉達爾每天都要花上3個小時來打理它。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

領電子結婚証就不用去民政局領証了?

在江蘇已經登記結婚的夫妻,隻要打開支付寶搜索“江蘇政務”,在“我的卡包”裡刷臉就能領取到和實體証相對應的電子結婚証。對此,很多網友認為,結婚不用去民政局了,可在支付寶領取電子結婚証。事實真的是這樣嗎?

【詳細】

社會政法︱社會熱圖領電子結婚証就不用去民政局領証了? 在江蘇已經登記結婚的夫妻,隻要打開支付寶搜索“江蘇政務”,在“我的卡包”裡刷臉就能領取到和實體証相對應的電子結婚証。對此,很多網友認為,結婚不用去民政局了,可在支付寶領取電子結婚証。事實真的是這樣嗎? 【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •