縣企強強聯手 共同打造黑龍江大鵝產業鏈

2018年11月01日14:44  來源:人民網-黑龍江頻道
 

10月31日,黑龍江對青鵝業集團有限公司與依安縣強強聯手,實現戰略合作,共同打造黑龍江區域綠色食品大鵝全產業鏈,集孵化、養殖、屠宰、分割、加工、銷售為一體的“一條龍”大鵝深加工企業:黑龍江依青源鵝業有限股份有限公司。

經過精心的籌備,黑龍江對青鵝業集團依青源股份有限公司奠基儀式終於拉開了新工廠建設的序幕。10月31日上午,黑龍江對青鵝業集團攜手素有“白鵝之鄉”依安縣共助依青源股份有限公司奠基儀式隆重舉行。

黑龍江對青鵝業集團有限公司,從1997年創立到2018年,歷經21年發展,成為國內著名的、唯一的從草原到餐桌的大鵝全產業鏈民營企業。而依安縣飼料充足,氣候四季分明,適宜大鵝生長。該縣大多數農民都有養殖大鵝的習慣,並在長期的實踐中積累了豐富的養殖經驗。黑龍江對青鵝業集團有限公司和依安縣在孵化、養殖、屠宰、分割、加工、銷售達成戰略性合作伙伴。

奠基儀式的成功舉行,意味著黑龍江依青源大鵝深加工企業建設項目正式啟動,黑龍江對青鵝業集團有限公司將攜手合作伙伴共同探索,尋求開放共贏的新姿態。

本項目規劃用地50000平方米,總建筑面積8000平方米,計劃2019年10月竣工投產。黑龍江依青源鵝業股份有限公司為孵化、養殖、屠宰、分割、加工、銷售為一體的“一條龍”大鵝深加工企業。

開工儀式現場,公司董事長劉連喜致辭表示,現代化的對青生產基地及全程產業鏈的發展,已成為對青鵝業發展的重要保障。未來,對青鵝業集團將繼續“秉承百年工藝、匯聚匠心功夫”,不忘初心、全心全意的為消費者提供健康、美味的對青烤鵝系列食品。

 

(注:此文屬於商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

太萌了!兩山雀站在蘑菇上為爭奪食物開戰近日,拍攝於英國的一組照片在網絡上走紅。圖片中,兩隻站在蘑菇上的山雀因爭奪食物展開“決斗”。兩隻一大一小的山雀像角斗士一樣面對面站在蘑菇上,看起來似乎在嘗試著把對方從蘑菇上推下去。【詳細】

國際新聞︱國際熱圖太萌了!兩山雀站在蘑菇上為爭奪食物開戰近日,拍攝於英國的一組照片在網絡上走紅。圖片中,兩隻站在蘑菇上的山雀因爭奪食物展開“決斗”。兩隻一大一小的山雀像角斗士一樣面對面站在蘑菇上,看起來似乎在嘗試著把對方從蘑菇上推下去。【詳細】

國際新聞國際熱圖

@蘋果手機用戶:注意這個圖標 事關你隱私

蘋果加入了新的數據與隱私信息頁面,讓用戶在登錄或開始使用新功能之前,能比以往更容易地了解到蘋果將如何使用用戶的個人信息。

這個頁面有個記號,即數據與隱私圖標。當用戶看到這個圖標時,要小心,因為這意味著,蘋果可能會收集一些個人信息。

【詳細】

社會政法︱社會熱圖@蘋果手機用戶:注意這個圖標 事關你隱私 蘋果加入了新的數據與隱私信息頁面,讓用戶在登錄或開始使用新功能之前,能比以往更容易地了解到蘋果將如何使用用戶的個人信息。 這個頁面有個記號,即數據與隱私圖標。當用戶看到這個圖標時,要小心,因為這意味著,蘋果可能會收集一些個人信息。 【詳細】

社會政法社會熱圖

盛夏要喝溫開水

夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康盛夏要喝溫開水 夏天,應該養成喝溫開水的習慣,盡量少喝或不喝冷水或冷飲。與體溫相近的溫水分子能較快排列整齊地進入腸壁,所以能解渴。另外,喝了溫飲出點汗,可帶走體內部分熱量,這樣飲水對身體無害。【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •