達生肉類與蚯蚓金農業簽署戰略合作協議

2018年11月24日17:59  來源:人民網-黑龍江頻道
 

2018年11月14日,哈爾濱達生肉類制品有限公司與黑龍江省蚯蚓金農業有限公司就熟食食品加工合作事宜在哈爾濱達生公司辦公樓內簽署戰略合作協議。

哈爾濱達生肉類制品有限公司始建於1986年,是一家老牌紅腸企業,達生秉承著良心企業的一貫宗旨,為百姓提供安全、營養的肉制品,在傳統的基礎上不斷創新,力求打造哈爾濱紅腸休閑文化。達生系列產品線上線下均可購買,為百姓提供更大的便利。產品以肉質鮮美,獲得廣大消費者的青睞。曾獲得“省著名商標”、“工人先鋒號”、“巾幗文明崗”等光榮稱號,公司經理孫秀芹是“全國肉、禽、水產制品”國家評委,“省勞動模范”。

黑龍江省蚯蚓金農業有限公司成立於2018年,公司自成立以來,秉持著生態農業、循環生態產業鏈、促進農業一二三產業融合發展的發展理念,夯實農業產業融合基礎、增強農業產業融合動力。以蚯蚓養殖為核心,消化秸稈、處理動物糞便、蚯蚓產品初加工,蚯蚓養殖延伸養殖等多端口交近銜接,以一帶多,以專帶強。致力於打造一種有機生態循環養殖新模式。

為了協助蚯蚓金公司能夠落實一二三產業融合的理念,同時生產出風味獨特,肉質鮮美,口感美妙的蚯蚓金系列產品的想法,達生與蚯蚓金強強聯合,並成功開發打造出具有一流品質的美味產品。

戰略合作協議簽署后,雙方公司負責人表示還會就蚯蚓金公司的其他農副產品繼續進行生產研發,包括肉類、禽類、蛋類、魚類等多方位縱深產品。

 

(注:此文屬於商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:李忠雙、張喜艷)

推薦閱讀

科學家發現“超級地球”:質量超地球3倍英國期刊《自然》雜志上發布了一項研究,科學家宣稱在附近一顆恆星的軌道上,發現了一顆“超級地球”。這顆“超級地球”有多大?它的質量超過地球的3倍。那它有多冷?它的氣溫約是零下238度。【詳細】
國際新聞︱國際熱圖科學家發現“超級地球”:質量超地球3倍英國期刊《自然》雜志上發布了一項研究,科學家宣稱在附近一顆恆星的軌道上,發現了一顆“超級地球”。這顆“超級地球”有多大?它的質量超過地球的3倍。那它有多冷?它的氣溫約是零下238度。【詳細】

國際新聞國際熱圖

那些帶著時光印記的“老物件”
“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”在國家博物館開幕。展覽上,一些帶著時光印記的展品引人注目。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖那些帶著時光印記的“老物件” “偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”在國家博物館開幕。展覽上,一些帶著時光印記的展品引人注目。 【詳細】

社會政法社會熱圖

飯前服藥就是指空腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康飯前服藥就是指空腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •