哈爾濱市擬任職干部公示名單

2018年12月26日08:49  來源:哈爾濱日報
 
原標題:擬任職干部公示名單

為切實加強干部選拔任用工作的民主監督,依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》和有關規定,現將中共哈爾濱市委擬任職干部進行任前公示,公示期限為2018年12月26日—2019年1月2日(5個工作日)。

蔡天夫,男,漢族,1971年8月出生,中共黨員,大學文化,現任市法院審判委員會委員、審判管理辦公室主任,擬推薦為道外區法院院長人選。

對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式﹔對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

受理單位:中共哈爾濱市委組織部干部監督處(舉報中心)

電 話:12380—2—1

地 址:哈爾濱市鬆北區世紀大道1號

郵 編:150021

電子郵箱:通過“哈爾濱市人民政府門戶網站”(www.harbin.gov.cn)進入“干部監督舉報信箱”

中共哈爾濱市委組織部

2018年12月25日

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

養老金15連漲!這幾類人漲得更多
人社部、財政部聯合下發通知,2019年繼續統一調整企業和機關事業單位退休人員基本養老金,總體上調5%左右。預計將有1.18億名退休人員受益。今年養老金總體調整水平按照2018年退休人員月人均基本養老金的5%左右確定。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖養老金15連漲!這幾類人漲得更多 人社部、財政部聯合下發通知,2019年繼續統一調整企業和機關事業單位退休人員基本養老金,總體上調5%左右。預計將有1.18億名退休人員受益。今年養老金總體調整水平按照2018年退休人員月人均基本養老金的5%左右確定。 【詳細】

社會政法社會熱圖

鸚鵡隔著窗戶逗貓:“來玩躲貓貓啊”在新西蘭,鸚鵡和住在街對面的貓之間展開了一場友好的躲貓貓比賽。這隻鸚鵡不僅能模仿人類的語言,還能在適當的時候發出“躲貓貓”的叫聲。它透過窗戶逗弄鄰居家飢餓的小貓,隻見它先是躲在窗框下面假裝消失,然后又突然叫一聲“啪”,重新出現。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖鸚鵡隔著窗戶逗貓:“來玩躲貓貓啊”在新西蘭,鸚鵡和住在街對面的貓之間展開了一場友好的躲貓貓比賽。這隻鸚鵡不僅能模仿人類的語言,還能在適當的時候發出“躲貓貓”的叫聲。它透過窗戶逗弄鄰居家飢餓的小貓,隻見它先是躲在窗框下面假裝消失,然后又突然叫一聲“啪”,重新出現。 【詳細】

國際新聞國際熱圖