9800元的冰城“私人定制”游啥樣?首批北上深8人元旦來體驗

【查看原圖】
9800元的冰城“私人定制”游啥樣?首批北上深8人元旦來體驗【2】
9800元的冰城“私人定制”游啥樣?首批北上深8人元旦來體驗【2】
來源:人民網-黑龍江頻道  2018年12月28日14:33

人民網哈爾濱12月28日電 北國好風光,盡在黑龍江。由黑龍江省文化和旅游廳主辦的“冰天雪地黑龍江”定制游大賽已落下帷幕,隨著“十佳”定制游精品線路入駐路書雲黑龍江省文化和旅游廳專區,第一批來自北京、上海、深圳的首批定制游游客將在元旦小長假期間抵哈,體驗哈爾濱多元的歷史文化。

“‘10佳’定制游精品線路出爐后,我們第一時間在客戶群裡進行了推廣,結果正好有幾名想來黑龍江旅游的游客,結合游客提出的的定制游需求,我們推出了4天行程的哈爾濱歷史文化游”,據承接方介紹,此次定制團共有8名游客,分別來自北京、深圳和上海,游客均是80后,有知名電子商務公司的高管、風投公司的投資人和知名設計師。本次產品全程4天,售價9800元,其中包含了往返機票、豪華商務車、24小時管家服務、五星級酒店住宿、高品質有特色的餐飲﹔主要行程包括龍塔、哈爾濱猶太歷史文化紀念館、帽兒山、冰雪大世界、伏爾加庄園等哈市著名景點。

來自上海的王先生說,平時自己工作忙沒時間DIY行程,而團隊游的產品都比較匆忙很趕,不適合帶小孩的家庭,所以一般出游他都會選擇定制游。對於一直生長在南方的他來說,非常向往到黑龍江賞冰玩雪,但由於元旦小長假隻有三天,無法遠走,這次就選擇了哈爾濱一地,逛逛冰雪大世界,品嘗些特色美食,了解一下冰城的多元文化。

日前,由中國旅游研究院、攜程旅游大數據聯合實驗室發布的《冰雪旅游消費大數據國家報告》顯示,個性化旅游成為新潮流。隨著冰雪旅游的發展,安全與舒適成為出行討論的重點,定制游成了冰雪出行的最佳解決方案之一,定制師能夠根據游客的具體需求,安排好目的地行程,尤其會根據目的地的各種情況提前為客人作出提示提醒,最大可能地為游客出行提供舒適體驗。(韓婷澎、張磊)

分享到:
(責編:鄒慧、張喜艷)