《三生有幸遇上你》開機 王麗坤女保鏢角色引期待

2019年01月29日13:52  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《三生有幸遇上你》開機 王麗坤女保鏢角色引期待

  近日,由花兒影視出品的電視劇《三生有幸遇上你》正式官宣主創陣容,並在當天於深圳舉行了開機儀式。該劇由鄭曉龍導演擔任監制,演員王麗坤與黃景瑜領銜,共同演繹女保鏢與高富帥之間從不打不相識到相互理解、到相親相愛的情感輕喜勵志故事。金牌創作團隊、新穎題材和主演陣容,一開機便引觀眾期待。

  飾演女保鏢武力值Max 網友:錯拿男主劇本?

  王麗坤此次在《三生有幸遇上你》中飾演的女保鏢伍十一極具挑戰性,該角色武力值Max:19歲考入體院,22歲獲得全國自由搏擊錦標賽冠軍,一年時間就從普通保鏢晉升為A級保鏢,是顏值與智商雙高的“鏢界”女精英。

  開機當天王麗坤一身女保鏢衣著裝備齊全,英姿颯爽,與之前的溫婉熒幕形象大相徑庭,不單在外形上,為了更好的揣摩劇本與人物,王麗坤也為女保鏢這個人物設定做足功夫,提前健身。不少粉絲在看到后留言:我們坤兒的“坤哥”屬性終於藏不住了麼﹔這個武力值,有一種拿錯男主劇本的既視感,期待坤兒的演繹!

  金牌創作班底 王麗坤壓力與動力並存

  不但新鮮的主演搭配令人驚喜,該劇的主創團隊可謂名副其實的金牌團隊,由鄭曉龍導演擔任監制,出品人敦勇、總制片人曹平、導演劉雪鬆、編劇孟瑤、制片人敦淇,這更將成為《三生有幸遇上你》高品質的重要保障。

  首次出演英氣的女保鏢,王麗坤給了自己很多壓力,開機現場她坦言“導演說團隊都准備好了,我覺得我更應該准備好,盡我最大的努力去完成這個角色,謝謝大家對我的信任和幫助!”

  從未嘗試過的角色,金牌創作班底,王麗坤將會與眾主創在劇中擦出怎樣的火花?讓我們拭目以待!

(責編:張喜艷、鄒慧)

推薦閱讀

今年春節,租個“人設”回家?
春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】
社會政法︱社會熱圖今年春節,租個“人設”回家? 春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】

社會政法社會熱圖

“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

飯前服藥就是指空腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康飯前服藥就是指空腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •