《妻子的浪漫旅行2》定檔2月 丈夫為妻子定制專屬旅程

2019年01月29日13:52  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《妻子的浪漫旅行2》定檔2月 丈夫為妻子定制專屬旅程

《妻子的浪漫旅行2》定檔2月播出

  國內首檔夫妻觀察治愈節目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼的錄制當中,各處網友偶遇節目錄制的消息陸續傳出,引發觀眾期待。1月29日,《妻子的浪漫旅行》公布了第二季春暖花開版主視覺,正式宣布將於今年2月上線。據悉,節目第二季將以全新陣容出發,丈夫將首次擔綱大任,成為妻子的私人旅行規劃師,給觀眾帶來一個全新的情感之旅。

  作為2018年爆款情感綜藝,《妻子的浪漫旅行》首創夫妻隔空對話模式,旅行中妻子們如閨蜜般伴游,演播廳內丈夫們如好友般交心,兩個神奇的空間制造出了豐富的談話場,節目一經播出便引發了網友對於婚姻話題的空前關注,程莉莎愛情觀、謝娜生產不易、穎兒透露婚后AA制、應採兒陳小春互懟……夫妻們真實有趣的故事在治愈自身婚姻的同時,也讓觀眾找到了情感出口,節目被贊為現實版的“婚姻圖鑒”。

  《妻子的浪漫旅行》第二季將正式升級啟程。在堅守夫妻隔空對話模式的基礎上,節目在嘉賓的選擇上也有了新的升級。節目將邀請頗具代表的四對夫妻展示不同階段、不同特性的婚姻相處模式,其中有各自工作忙碌經常異地的夫妻,有老夫老妻十幾年的模范夫妻,還有被老公寵成小公主的人生贏家和不自信將老公視為一切的年輕妻子,這四對全新的夫妻陣容將一起通過這場浪漫的愛之旅催化出婚姻中愛的初心,治愈彼此,為大家提供解決婚姻問題的參考途徑。

  同時,節目第二季在旅行策劃也是大有不同。第二季,丈夫將首次擔綱大任,成為妻子的私人旅行規劃師。每一位丈夫都將悉心定制一款專屬於自己妻子的浪漫之旅,同時在演播廳觀察妻子享受自己親自策劃的旅游路線,丈夫還會時不時的以聲音、影像的方式出現在旅行中,妻子們將在丈夫這種“無微不至”的安排中,感受這場不一樣的放飛之旅,分享各自婚姻中的點滴感悟。

  據悉,《妻子的浪漫旅行2》將於2月播出,第二季妻子團的浪漫之旅也即將啟程,敬請期待。

(責編:張喜艷、鄒慧)

推薦閱讀

今年春節,租個“人設”回家?
春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】
社會政法︱社會熱圖今年春節,租個“人設”回家? 春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】

社會政法社會熱圖

“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

飯前服藥就是指空腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康飯前服藥就是指空腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •