齊齊哈爾市擬任職干部公示名單

來源:齊齊哈爾日報

2019年01月31日14:47  
 

依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2019年1月31日--2月11日(5個工作日)。

馬傳東,男,漢族,1970年11月生,48歲,1991年10月參加工作,1995年5月入黨,齊齊哈爾師范學院漢語言文學專業大學畢業,現任甘南縣政府副縣長,擬任甘南縣委常委。

王玉國,男,漢族,1970年5月生,48歲,1994年8月參加工作,1996年11月入黨,東北農業大學農林經濟管理專業大學畢業,中學一級教師,現任依安縣新興鎮黨委書記,擬任依安縣委常委。

王志軍,男,漢族,1966年3月生,52歲,1987年8月參加工作,1987年1月入黨,齊齊哈爾師范學院數學專業大學畢業,學士學位,現任市紀委監委副處級紀檢監察員,擬任市紀委監委紀檢監察干部監督室主任。

王志英,女,漢族,1976年4月生,42歲,2006年5月參加工作,2010年10月入黨,黑龍江大學公共管理專業研究生畢業,碩士學位,現任市人大常委會人事代表選舉辦代表選舉處副處長、主任科員,擬任市政府婦女兒童工作委員會辦公室主任。

王麗萍,女,漢族,1969年11月生,49歲,1993年7月參加工作,2001年1月入黨,黑龍江大學思想政治教育專業大學畢業,學士學位,現任市信訪局副處級信訪督察專員,擬任市信訪局副局長。

王景喜,男,達斡爾族,1966年3月生,52歲,1990年9月參加工作,1992年5月入黨,東北師范大學環境科學專業大學畢業,碩士學位,現任梅裡斯達斡爾族區委常委、政府副區長,擬任梅裡斯達斡爾族區委副書記,推薦為梅裡斯達斡爾族區政府區長人選。

叢洪君,男,漢族,1969年2月生,49歲,1992年8月參加工作,1995年12月入黨,省經濟管理干部學院法律專業大學畢業,現任甘南縣政府副縣長,擬任梅裡斯達斡爾族區委常委,推薦為梅裡斯達斡爾族區政府副區長人選。

曲文珣,男,漢族,1972年2月生,46歲,1990年8月參加工作,1996年8月入黨,省委黨校經濟管理專業研究生畢業,碩士學位,現任鐵鋒區政府副區長,擬任碾子山區委常委,推薦為碾子山區政府副區長人選。

劉志剛,男,漢族,1974年10月生,44歲,1995年7月參加工作,1995年6月入黨,東北師范大學行政管理專業大專畢業,現任龍江縣景星鎮黨委書記,擬任龍江縣委常委。

劉國慶,男,漢族,1969年9月生,49歲,1989年11月參加工作,1994年2月入黨,省委黨校經濟管理專業大學畢業,現任碾子山區委常委、政府副區長,擬任碾子山區委副書記。

閆愛平,男,漢族,1965年4月生,53歲,1985年8月參加工作,1991年2月入黨,黑龍江大學法律專業大學畢業,現任市紀委監委副處級紀檢監察員,擬任市紀委監委信息技術保障室主任。

關寶建,男,滿族,1968年10月生,50歲,1991年7月參加工作,1991年4月入黨,省委黨校經濟管理專業研究生畢業,高級工程師,現任市民政局黨組成員、調研員,擬任富拉爾基區委副書記,推薦為富拉爾基區政府區長人選。

孫波,男,漢族,1961年7月生,57歲,1977年12月參加工作,1982年12月入黨,黑龍江大學法律專業大學畢業,現任市紀委監委副調研員,擬任市紀委監委第十三審查調查室主任。

李佑濱,男,漢族,1963年7月生,55歲,1984年5月參加工作,1989年1月入黨,中央黨校經濟管理專業大學畢業,現任依安縣衛計局局長、黨委書記,擬推薦為依安縣人大常委會副主任人選。

李國軍,男,漢族,1970年4月生,48歲,1990年11月參加工作,1996年6月入黨,省委黨校經濟管理專業研究生畢業,碩士學位,現任市中級人民法院黨組成員、審判委員會專職委員、調研員,擬推薦為市中級人民法院副院長人選。

李曉東,男,漢族,1969年12月生,49歲,1990年9月參加工作,1992年11月入黨,省經濟管理干部學院法律專業大學畢業,現任訥河市政府黨組成員、政府辦主任科員,擬提名為黑龍江訥謨爾河濕地省級自然保護區管理局局長。

楊興義,男,漢族,1962年4月生,56歲,1979年6月參加工作,1988年12月入黨,中央黨校黑龍江北安農墾分院法學專業大學畢業,現任市中級人民法院黨組成員、執行局局長(正處級),擬推薦為市中級人民法院副院長人選(正處級)。

吳寒,男,滿族,1983年2月生,35歲,2005年7月參加工作,2003年5月入黨,哈爾濱工業大學公共管理專業研究生畢業,碩士學位,現任甘南縣委常委、政府副縣長,擬任甘南縣委副書記。

張宇飛,男,漢族,1966年9月生,52歲,1988年9月參加工作,1986年5月入黨,佳木斯工學院汽車拖拉機專業大學畢業,學士學位,工程師,現任依安縣委常委、政府副縣長,擬任梅裡斯達斡爾族區委副書記。

張麗霞,女,漢族,1962年11月生,56歲,1984年9月參加工作,1995年3月入黨,省政法管理干部學院法律專業大學畢業,現任市紀委監委副調研員,擬任市紀委監委第十審查調查室主任。

陳川山,男,漢族,1968年3月生,50歲,1987年11月參加工作,1990年6月入黨,省委黨校經濟管理專業大學畢業,現任克山縣委副書記,擬推薦為甘南縣人大常委會主任人選。

范福友,男,漢族,1973年9月生,45歲,1995年7月參加工作,2000年4月入黨,東北農業大學農學專業大學畢業,現任富裕縣龍安橋鎮黨委書記,擬任富裕縣委常委。

趙宏宇,男,漢族,1976年1月生,43歲,1999年9月參加工作,2002年4月入黨,東北師范大學漢語言文學專業大學畢業,原市紀委第七派出紀工委綜合科科長,擬任市紀委監委法規室主任。

戰偉,男,漢族,1970年7月生,48歲,1992年5月參加工作,2001年6月入黨,省委黨校公共管理專業研究生畢業,現任訥河市水務局局長、黨委書記,擬任訥河市委常委。

顧玉國,男,漢族,1976年3月生,42歲,1998年8月參加工作,1999年6月入黨,中央黨校經濟管理專業大學畢業,碩士學位,現任龍江縣委常委、政府副縣長,擬任龍江縣委副書記。

欒雲棟,男,漢族,1976年11月生,42歲,1996年7月參加工作,1998年4月入黨,國家開放大學行政管理專業大專畢業,現任拜泉縣拜泉鎮黨委書記,擬推薦為拜泉縣政府副縣長人選。

矯鷹,女,漢族,1978年11月生,40歲,1997年12月參加工作,2000年4月入黨,省委黨校法律專業大專畢業,現任市紀委監委組織部副部長,擬任市紀委監委機關黨委專職副書記。

梁岩巍,男,漢族,1979年2月生,39歲,2001年9月參加工作,2010年6月入黨,齊齊哈爾大學法學專業大學畢業,現任市紀委監委案件審理室副主任,擬任市紀委監委派出市直機關紀檢監察工委書記。

韓志成,男,漢族,1976年7月生,42歲,1999年8月參加工作,2006年12月入黨,中央廣播電視大學法學專業大學畢業,現任市紀委監委案件審理室副主任,擬任市紀委監委第七監督檢查室主任。

對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式﹔對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

受理單位:中共齊齊哈爾市委組織部干部監督處

電話:0452—12380

地址:齊齊哈爾市建華區新明大街27號

郵政編碼:161006

中共齊齊哈爾市委組織部

2019年1月30日  

(責編:鄒慧、張喜艷)

推薦閱讀

今年春節,租個“人設”回家?
春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】
社會政法︱社會熱圖今年春節,租個“人設”回家? 春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】

社會政法社會熱圖

“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

飯前服藥就是指空腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康飯前服藥就是指空腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康