大慶擬任職干部公示名單

2019年02月11日11:29  來源:大慶網
 

依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2019年2月2日—2019年2月13日(5個工作日)。

一、提為副處級(4人)

劉英杰,男,漢族,1969年1月生,黑龍江克山人,1991年7月參加工作,中共黨員,中國人民公安大學公安管理學專業大專畢業,現任市公安局信訪辦公室主任,擬任杜爾伯特蒙古族自治縣公安局政委。

羅漢文,男,漢族,1970年4月生,雲南江川人,1992年7月參加工作,中共黨員,中央黨校政法專業大學畢業,現任市公安局龍鳳分局副政委,擬任肇州縣公安局政委。

渠修泉,男,漢族,1973年3月生,山東鄆城人,1996年11月參加工作,中共黨員,中國人民公安大學公安管理學專業大學畢業,現任市公安局龍崗分局副政委,擬任肇源縣公安局政委。

梁華,男,漢族,1971年4月生,黑龍江鐵力人,1992年8月參加工作,中共黨員,中央黨校法律專業大學畢業,現任市公安局刑事偵查支隊政委,擬任林甸縣公安局政委。

二、轉任同級領導職務(1人)

岳鳳龍,男,漢族,1972年10月生,黑龍江林甸人,1991年12月參加工作,中共黨員,黑龍江省委黨校經濟管理專業研究生畢業,現任市政協調研員,擬任市政協辦公室主任。

對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式;對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

受理單位:中共大慶市委組織部干部監督科

電話:0459-12380

地址:大慶市委市政府辦公樓A927房間

郵政編碼:163002

中共大慶市委組織部

2019年2月1日

(責編:鄒慧、張喜艷)

推薦閱讀

今年春節,租個“人設”回家?
春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】
社會政法︱社會熱圖今年春節,租個“人設”回家? 春節回家最怕什麼?催婚、攀比以及無休止的閑話。租女友(男友)回家是一個另類的春節市場,它是年輕一族回家過年“避災”的極端例子。如今,租借物品過春節已成一些青年們的重要選擇。【詳細】

社會政法社會熱圖

“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖“停擺”不止 美政府雇員困境加劇截至23日,從去年底開始的聯邦政府部分機構“停擺”已持續33天,繼續刷新歷史最長紀錄,約80萬政府雇員這期間已錯過一次工資發放,很多人手頭越來越拮據,到期賬單越積越多,不得不尋求外界幫助。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

飯前服藥就是指空腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康飯前服藥就是指空腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •