《我的親爹和后爸》熱播 張譯張國立飆戲

2019年02月13日10:14  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我的親爹和后爸》熱播 張譯張國立飆戲

  《我的親爹和后爸》日前正在黃金檔熱播,該劇由浙江常升影視制作有限公司、北京國立常升影視文化傳播有限公司、山東影視制作股份有限公司、北京安瑞影視文化傳媒有限公司等出品,陳國星執導,張譯、張國立、李建義等實力派演員領銜主演。

  開播之后,憑借精彩的劇情、實力派的演技,《我的親爹和后爸》收視一路飄紅,成為電視熒屏春節檔最熱鬧的生活大戲,不少網友都直言表示:“這個劇最適合春節了,看著這一家三口過大年真是太歡樂了!”

  《我的親爹和后爸》爆笑開年 網友:春節檔“好嗨喲”

  生活劇一直是國產劇中頗受好評的創作題材,《家有九鳳》、《空鏡子》、《金婚》、等作品都是觀眾心中的經典之作,而不同於以往主打“母女、婆媳、夫妻關系”的家庭題材,《我的親爹和后爸》選擇了另辟蹊徑,圍繞著一家三口、三個男人的故事展開,絕對算是今年電視熒屏上最讓人驚喜的生活劇題材。這樣新穎的故事,也是“男性家庭劇”首次亮相春節黃金檔。

  《我的親爹和后爸》中,張譯飾演的教授李梁在一次活動上遇到了消失很久的親生父親李易生(張國立飾),他突然找到自己,希望能重新融入自己的家庭。李梁和妹妹李楠(潘辰飾)多年來一直和養父李東山(李建義飾)生活在一起,並且把他當作是親爹一樣,李易生覺得自己愧對於自己的兒女想方設法對兒女進行補償,但是沒想到總是好心辦壞事,還需要子女為他善后,結果上演了一系列啼笑皆非的故事。

  劇中親生老爸張國立各種“犯渾”,攪和了兒女的不少好事﹔而后爸也同樣不讓兒女省心,兩位老爸也算是應了老話“家有一老、如有一寶”。這樣的故事自然給春節檔,帶來了很多歡樂,觀眾們也都紛紛留言:“《我的親爹和后爸》的故事太輕鬆好玩了,總讓人想到自己也有這樣可愛的老爸”、“春節檔真的是好嗨喲,以前都說三個女人一台戲,現在看來三個男人也是很精彩的一台戲。”

  張譯、張國立演技派飆戲 演技成品質保証

  該劇自開播因為劇情狗血受到了觀眾熱議,對劇中的人物關系和劇情產生激烈討論。作為春節檔播出的家庭劇,輕喜劇是它的一大特點。作為該劇的演技擔當,張譯、張國立因其精湛的演技也受到了網友的一致好評,稱這部劇為靠演技支撐下去的一部劇。隨著劇情的發展,劇中人物關系也將發現變化,劇情也將發生巨大反轉。

  對於觀眾而言,《我的親爹和后爸》的最大看點,當然還是張譯、張國立、李建義三位實力派演員的精彩飆戲,“父子視角”更是為主演們帶來了很大表演空間。張譯就表示,自己在劇中的發揮空間很大,和兩位父親之間的感情戲非常過癮,“電視熒屏上其實很少展現父子那種低調的愛,我們這個劇真的是發揮到淋漓盡致。”而很多觀眾也都表示,“幾位演技派加持的家庭劇,演出了那種真實的生活質感,尤其是父子的對手戲太棒了!”

(責編:張喜艷、鄒慧)

推薦閱讀

春節消費賬單,你貢獻多少
  10050億元,這是春節黃金周全國零售和餐飲企業銷售額﹔5139億元,這是春節黃金周實現的旅游收入......一組組數據勾畫了國人春節的生活消費新變化。【詳細】
社會政法︱社會熱圖春節消費賬單,你貢獻多少   10050億元,這是春節黃金周全國零售和餐飲企業銷售額﹔5139億元,這是春節黃金周實現的旅游收入......一組組數據勾畫了國人春節的生活消費新變化。【詳細】

社會政法社會熱圖

男子花園拍鳥意外拍到疑似膠囊狀UFO1月下旬,家住美國北卡羅來納州吉爾福德縣的男子布萊特·哈裡森·瓊斯(Bret Harrison Jones)在家裡的花園拍攝鳥兒時,眼睛余光發現天空中有一個膠囊狀的物體不停地閃現,便調轉鏡頭,拍下了這個不明飛行物的影像。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖男子花園拍鳥意外拍到疑似膠囊狀UFO1月下旬,家住美國北卡羅來納州吉爾福德縣的男子布萊特·哈裡森·瓊斯(Bret Harrison Jones)在家裡的花園拍攝鳥兒時,眼睛余光發現天空中有一個膠囊狀的物體不停地閃現,便調轉鏡頭,拍下了這個不明飛行物的影像。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

飯前服藥就是指空腹服藥?

你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康飯前服藥就是指空腹服藥? 你真的會吃藥嗎?吃藥時又該注意些什麼?空腹服藥、飯前服藥、飯后服藥,都是醫生叮囑病人的一種吃藥方式。有傳言稱飯前服藥就是空腹服藥,這是正確的嗎?【詳細】

衛生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正嚴重威脅國人健康,成為僅次於病毒性肝炎的第二大肝病,發病年齡日趨年輕化。不少人認為,患脂肪肝多與吃得多、長得胖有關,都是營養過剩引起的,實際上不是這樣的。【詳細】

衛生健康

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •