廣西南寧一珠寶店遭搶劫 嫌疑男子在逃警方全力追捕

2019年03月25日15:08  來源:中國新聞網
 
原標題:廣西南寧一珠寶店遭搶劫 嫌疑男子在逃警方全力追捕

廣西南寧一珠寶店遭搶劫嫌疑男子在逃警方全力追捕

  圖為事發現場。 鐘欣 攝

  3月24日晚,廣西南寧市邕寧區蒲廟鎮蒲津路一珠寶店發生搶劫案件。

  監控畫面顯示,當晚8時30分許,一名頭戴鴨舌帽和口罩的男子,手持器械到店內實施搶劫。

  隨后,男子持器械打爛玻璃櫃台,劫走金項鏈、金手鏈和金吊墜等大量金飾。整個過程約60秒。

  圖為事發現場。 鐘欣 攝

  隨后,嫌疑男子駕駛一輛黑色兩廂轎車逃離現場,並於21時29分從邕寧百濟鄉進入欽州市境內。

  南寧市公安局邕寧分局25日發布通報稱,接到報警后,邕寧分局迅速調集警力趕往現場處置,並在南寧市公安局統一指揮下,與各警種密切配合,全力開展偵查,追捕犯罪嫌疑人。

  圖為警方通報。 鐘欣 攝

  與此同時,南寧市公安局指揮中心指令刑偵、情報、技偵、網安支隊按照“合成作戰”工作模式對案件開展調查,並請求公安廳警令指揮部協調欽州市、北海市警方以及交警總隊對嫌疑車輛進行查控。(記者 張廣權)

(責編:張喜艷、鄒慧)

推薦閱讀

養老金15連漲!這幾類人漲得更多
人社部、財政部聯合下發通知,2019年繼續統一調整企業和機關事業單位退休人員基本養老金,總體上調5%左右。預計將有1.18億名退休人員受益。今年養老金總體調整水平按照2018年退休人員月人均基本養老金的5%左右確定。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖養老金15連漲!這幾類人漲得更多 人社部、財政部聯合下發通知,2019年繼續統一調整企業和機關事業單位退休人員基本養老金,總體上調5%左右。預計將有1.18億名退休人員受益。今年養老金總體調整水平按照2018年退休人員月人均基本養老金的5%左右確定。 【詳細】

社會政法社會熱圖

鸚鵡隔著窗戶逗貓:“來玩躲貓貓啊”在新西蘭,鸚鵡和住在街對面的貓之間展開了一場友好的躲貓貓比賽。這隻鸚鵡不僅能模仿人類的語言,還能在適當的時候發出“躲貓貓”的叫聲。它透過窗戶逗弄鄰居家飢餓的小貓,隻見它先是躲在窗框下面假裝消失,然后又突然叫一聲“啪”,重新出現。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖鸚鵡隔著窗戶逗貓:“來玩躲貓貓啊”在新西蘭,鸚鵡和住在街對面的貓之間展開了一場友好的躲貓貓比賽。這隻鸚鵡不僅能模仿人類的語言,還能在適當的時候發出“躲貓貓”的叫聲。它透過窗戶逗弄鄰居家飢餓的小貓,隻見它先是躲在窗框下面假裝消失,然后又突然叫一聲“啪”,重新出現。 【詳細】

國際新聞國際熱圖