雲南一鄉政府領導流出不雅照?紀委監察委已介入調查

2019年03月25日13:38  來源:中國新聞網
 
原標題:雲南一鄉政府領導流出不雅照?紀委監察委已介入調查

  雲南一鄉政府領導出入KTV流出不雅照?紀委監察委已介入調查

  針對網絡流傳的“雲南大理州巍山縣青華鄉政府一領導KTV包房不雅照”一事,巍山縣人民政府新聞辦25日回應稱:當地紀委監察委已介入調查。

  圖為通報截圖。 巍山縣人民政府新聞辦提供

  網絡流傳的照片顯示,在一間疑似KTV包房內,一名坐在沙發上的男子,和一名女子摟抱在一起,動作親昵。有網友反映,該男子是巍山縣青華鄉政府領導陳某。

  對此,巍山縣人民政府新聞辦通報稱:根據網民反映,“雲南大理巍山縣青華鄉政府領導陳某在當地KTV包房不雅照”一事,巍山縣紀委監察委已介入調查。(胡遠航 胡攀)

(責編:張喜艷、鄒慧)

推薦閱讀

養老金15連漲!這幾類人漲得更多
人社部、財政部聯合下發通知,2019年繼續統一調整企業和機關事業單位退休人員基本養老金,總體上調5%左右。預計將有1.18億名退休人員受益。今年養老金總體調整水平按照2018年退休人員月人均基本養老金的5%左右確定。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖養老金15連漲!這幾類人漲得更多 人社部、財政部聯合下發通知,2019年繼續統一調整企業和機關事業單位退休人員基本養老金,總體上調5%左右。預計將有1.18億名退休人員受益。今年養老金總體調整水平按照2018年退休人員月人均基本養老金的5%左右確定。 【詳細】

社會政法社會熱圖

鸚鵡隔著窗戶逗貓:“來玩躲貓貓啊”在新西蘭,鸚鵡和住在街對面的貓之間展開了一場友好的躲貓貓比賽。這隻鸚鵡不僅能模仿人類的語言,還能在適當的時候發出“躲貓貓”的叫聲。它透過窗戶逗弄鄰居家飢餓的小貓,隻見它先是躲在窗框下面假裝消失,然后又突然叫一聲“啪”,重新出現。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖鸚鵡隔著窗戶逗貓:“來玩躲貓貓啊”在新西蘭,鸚鵡和住在街對面的貓之間展開了一場友好的躲貓貓比賽。這隻鸚鵡不僅能模仿人類的語言,還能在適當的時候發出“躲貓貓”的叫聲。它透過窗戶逗弄鄰居家飢餓的小貓,隻見它先是躲在窗框下面假裝消失,然后又突然叫一聲“啪”,重新出現。 【詳細】

國際新聞國際熱圖