大慶市第十屆人民代表大會常務委員會批准任命名單

2019年04月23日14:17  來源:大慶網
 
原標題:市第十屆人民代表大會常務委員會批准任命名單

大慶市第十屆人民代表大會常務委員會批准任命名單

(2019年4月22日大慶市第十屆人民代表大會常務委員會第二十次會議通過)

  批准任命:

  阮之華為讓胡路區人民檢察院檢察長。

  姜明為大同區人民檢察院檢察長。

(責編:鄒慧、張喜艷)

推薦閱讀

增值稅超萬億元大減稅!誰最受益?
中國第一大稅種增值稅迎超萬億大減稅。4月1日起,增值稅減稅新政將落地,作為今年更大規模減稅的一道“主菜”和“硬菜”,將給企業和民眾帶來重大利好。怎麼減稅?誰最受益?一張圖讓你看明白。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖增值稅超萬億元大減稅!誰最受益? 中國第一大稅種增值稅迎超萬億大減稅。4月1日起,增值稅減稅新政將落地,作為今年更大規模減稅的一道“主菜”和“硬菜”,將給企業和民眾帶來重大利好。怎麼減稅?誰最受益?一張圖讓你看明白。 【詳細】

社會政法社會熱圖

巴基斯坦兄弟飼養雄獅帶其駕車出游來自巴基斯坦卡拉奇的兩兄弟哈姆撒·侯賽因(Hamzah)和哈桑·侯賽因(Hassan Hussain)有著一位非傳統室友:一頭名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄獅。這對熱愛動物的兄弟甚至還開車帶辛巴一起旅行。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖巴基斯坦兄弟飼養雄獅帶其駕車出游來自巴基斯坦卡拉奇的兩兄弟哈姆撒·侯賽因(Hamzah)和哈桑·侯賽因(Hassan Hussain)有著一位非傳統室友:一頭名叫辛巴(Simba)的成年非洲雄獅。這對熱愛動物的兄弟甚至還開車帶辛巴一起旅行。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •