端午節期間哈爾濱重點清理露天燒烤等違法違規行為

2019年06月04日19:45  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱6月4日電(焦洋)端午節期間,哈爾濱市各區、縣(市)城管執法局、執法分局將全員出勤,加強沿江等市民踏青集中的區域的秩序保障。重點清理露天燒烤、佔道擺桌、出租帳篷、佔道販賣孔明燈等違法違規行為,依法查處在綠地內搭設帳篷、損壞綠地和市政設施等違法違規行為。

主要路口設警示牌警戒線 禁止流動商販進入警戒區

6月6日8時至7日10時,城管執法人員將按照劃分的責任區域進行提前管控,在重要區域、主要路口設置警示牌、警戒線,禁止流動商販進入警戒區域,及時組織清理取締商家、商販提前設置的各類佔用城市道路的設施和物品,清理取締佔道經營、店外經營和佔道宣傳等違法違規行為。

在通往江邊各道口定崗執勤 燒烤工具液化氣罐禁入管控區

端午節期間,哈爾濱市將對重點街路、公園、廣場組織地毯式的清理,確保無露天燒烤、明火作業、佔道經營、佔道宣傳等違法違規問題。責任區域內不能出現擠佔人行道、車行道,影響行人和車輛通行的問題。

城管執法人員將提前對通往鬆花江的各交通道口進行定崗執勤。其他執法局、分局按照區政府劃分的責任區域,設立定崗執勤點位,禁止攜帶燒烤工具、液化氣罐以及三輪車、手推車進入管控區域。

據悉,哈爾濱市按照劃分的責任區域,對涉水區域、陡坡、台階、下江道口、近水區域、沿江施工現場進行重點管控,對所有涉水區域都要設置警戒線和警示牌,禁止流動商販進入警戒區域,及時清理佔道經營、佔道宣傳等違法違規問題,取締明火作業,收繳孔明燈和液化氣罐等易燃易爆物品,消除安全隱患,保証道路暢通。

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •