高考恰逢端午節 哈爾濱天氣晴好溫度適宜

2019年06月04日20:06  來源:人民網-黑龍江頻道
 

哈爾濱天氣晴好,藍天白雲飄。焦洋 攝

人民網哈爾濱6月4日電(焦洋)又到了一年一度的高考季,今年高考恰逢端午節,哈爾濱市氣象部門提前發布高考期間天氣預報,請考生和家長們隨時關注,提前做好出行准備。

7日:天氣晴好,風力適宜,最高氣溫26℃,夜間最低氣溫14℃。

8日:白天天空雲量較多,夜間轉為晴好天氣,氣溫與7日相比變化不大。

9日:以多雲天氣為主,最高氣溫依然會保持在25℃左右。

高考期間,哈爾濱市天氣總體溫度適宜,氣象部門提醒,廣大考生和家長們合理調整著裝、安排出行。

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •