牡丹江市擬任職干部公示

來源:牡丹江日報

2019年06月04日11:05  
 

依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示,公示期限為2019年6月4日-2019年6月11日(5個工作日)。

徐常祿,男,漢族,1972年5月出生,1994年7月參加工作,中共黨員,哈爾濱工程大學經濟法學專業畢業,大學學歷,法學碩士。現任陽明區人民法院院長,擬任市中級人民法院黨組成員,推薦為市中級人民法院副院長人選。

對該擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式﹔對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

受理單位:中共牡丹江市委組織部舉報中心

地址:牡丹江市黨政辦公中心10922室

郵編:157022

受理電話:0453-12380

電子信箱:mdjswgbjds@163.com

中共牡丹江市委組織部

2019年6月3日 

(責編:鄒慧、張喜艷)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •