河北唐山:機器人制造助力經濟轉型升級

2019年06月12日08:19  來源:新華網
 
原標題:河北唐山:機器人制造助力經濟轉型升級

(經濟)(1)河北唐山:機器人制造助力經濟轉型升級

  6月11日,河北省唐山市一家機器人生產企業的技術員在查驗消防滅火偵查機器人。

  近年來,河北省唐山市加大科技創新力度,引導相關企業發展機器人、智能裝備、智能硬件等產業,以機器人和智能裝備制造助力當地經濟轉型升級。新華社記者 牟宇 攝

(責編:王艷、趙怡)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •