黑龍江七台河90后鄉干部夜巡堤防被水沖走 遺體被找到

2019年06月15日14:36  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱6月15日電(陳靜)根據黑龍江省七台河市宣傳部門消息,6月15日9時34分許,藍天救援隊在當地柳毛河三岔河道發現此前夜巡堤防被水沖走的90后鄉干部宋金澤。此時宋金澤已遇難。

據悉,6月13日20時50分許,當地新興區長興鄉黨委書記李曉峰一行5人,防汛巡查至宏志村時,遭遇水毀路基,所乘車輛被沖入柳毛河。車上5人中,4人被救生還,1人失蹤。失蹤者即為宋金澤(男,26歲,鄉干部)。

(責編:鄒慧、張喜艷)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •