巴彥縣舉辦2019年全民健身系列活動啟動儀式暨第三屆徒步大會

2019年06月15日21:50  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 

人民網哈爾濱6月15日電 6月14日,巴彥縣舉辦2019年全民健身“動起來、熱起來、火起來、嗨起來”系列活動啟動儀式暨巴彥縣第三屆徒步大會。活動旨在進一步推動巴彥縣全民健身事業發展,全面提高人民體質和生活質量。

活動中,各單位、各團體成員根據規定路線進行徒步行走。徒步起點設在巴彥縣紅軍小學門前,折返點在大頂子山公路公安檢查站,總裡程為10公裡。行進路上,徒步賽道被人流匯集成歡樂的海洋,徒步團體身著統一服裝前行,各單位旗幟迎風招展,徒步隊伍浩浩蕩蕩。

近年來,巴彥縣委、縣政府注重全民健身事業的發展,通過政策扶持、平台搭建、資金投入等方式,在各鄉鎮、各社區廣泛開辟了群眾活動廣場,配備了健身器材,積極扶持各類群眾性體育團體,經常參加體育鍛煉的人數比例明顯增加。全民健身在增進群眾健康水平,提升人民生活質量、弘揚社會正能量、樹立文明健康新風尚等方面的作用愈加凸顯。(焦洋、周鐵成、李繼成)

 

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •