許德東:圍繞同江鐵路大橋建設 加快招商引資步伐

2019年06月15日22:22  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 

同江市委書記許德東接受人民網黑龍江頻道專訪。

6月15日至19日,第六屆中國俄羅斯博覽會和第三十屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會在哈爾濱國際會展中心舉辦。今年是中俄建交70周年,也是中俄地方合作走深走實的關鍵之年,本屆博覽會和哈洽會為各國搭建展示和對接的平台,也為黑龍江省各地市、各縣區提供了展示推介的平台。

訪談嘉賓:同江市委書記 許德東

時間:2019年6月15日

地點:哈洽會人民網黑龍江頻道現場演播室

 

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •