國乒小將閃耀日本公開賽 送衛冕冠軍張本、伊藤一輪游

2019年06月15日08:19  來源:中國新聞網
 
原標題:國乒小將閃耀日本公開賽 送衛冕冠軍張本、伊藤一輪游

  在北京時間14日進行的日本乒乓球公開賽首日正賽較量中,國乒小將孫聞4:0橫掃男單衛冕冠軍、日本新星張本智和,送對手主場“一輪游”﹔女單賽場,24歲的顧玉婷則以4:2淘汰同樣身為衛冕冠軍的日本名將伊藤美誠,掃平國乒爭冠路上最大的阻礙。(王禹)

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •