林書豪登台52秒喜提NBA總冠軍 網友:實力躺冠

2019年06月15日08:19  來源:中國新聞網
 
原標題:林書豪登台52秒喜提NBA總冠軍 網友:實力躺冠

  資料圖:林書豪參加活動。中新社記者 張道正 攝

  北京時間14日,猛龍隊以114:110戰勝勇士,捧起了隊史上第一座NBA總決賽冠軍獎杯。對於林書豪而言,這座獎杯也有著非凡的意義,雖然他隻出場了52秒,但這也是他個人職業生涯中的首個總冠軍。

  第三場總決賽,林書豪在最后一節最后51秒登場,比賽即將進入到尾聲,但林書豪並沒有為了得分而選擇強行進攻,他在場上認真運著球,一直到24秒違例。

  林書豪1988年出生於美國,司職控球后衛。2010年7月21日,林書豪與自己的家鄉球隊勇士隊簽定了一份2年的合約,此后被勇士裁掉加盟火箭,2014年他被交易到洛杉磯湖人隊。2015年加盟夏洛特黃蜂隊。2016年7月,林書豪加盟布魯克林籃網隊。2018年7月14日,林書豪被交易到老鷹。

  2019年2月,林書豪加盟猛龍,並隨隊捧起隊史上首座總冠軍獎杯。對於林書豪的這份“幸運”,網友紛紛表示:“實力躺冠”。

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •