尚志市婦聯開展“平安家庭”暨“安全生產”宣傳活動 

2019年06月17日19:53  來源:人民網-黑龍江頻道
 

 

人民網哈爾濱6月17日電 為進一步弘揚法治精神、傳播平安文化、根植平安理念、助力文明城市建設,提高人民群眾對“平安家庭”的知曉率、參與率、滿意率,6月16日,尚志市婦聯開展“平安家庭”暨“安全生產”宣傳活動。

據了解,尚志市婦聯制作了“反對家庭暴力 創建平安家庭”宣傳海報,解讀《反家庭暴力法》,普及家暴救助的法律知識,發放《反家庭暴力法》宣傳手冊,增強婦女安全防范意識和依法維權意識,營造反對家庭暴力、創建平安家庭的濃厚氛圍。

市婦聯還在現場發放安全宣傳手冊,通過集中宣傳的方式,面向廣大婦女群眾,宣傳安全生產知識和家庭安全知識,強化安全發展觀念,提升巾幗安全素質。(焦洋、孫健、袁麗婷)

 

(責編:趙怡、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •