第六屆中俄博覽會簽約金額超1700億元

2019年06月20日07:49  來源:人民網-人民日報
 
原標題:數讀

  19日落幕的第六屆中國—俄羅斯博覽會共達成各類意向、協議380多項,總金額1700多億元

  本報哈爾濱6月19日電 (記者 方圓)為期5天的第六屆中國—俄羅斯博覽會19日在黑龍江省哈爾濱市圓滿落幕。本屆博覽會以“中俄地方合作:機遇、潛力與未來”為主題,展覽總面積8.6萬平方米。截至當日12時,亞洲、歐洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲共六大洲74個國家和地區的客商參展參會,參展企業1764家,注冊中外專業客商2.3萬人,同比增長45.66%。初步統計,博覽會共達成各類意向、協議380多項,總金額1700多億元人民幣。

  本屆博覽會中俄共舉辦活動18項,其中兩國政府間活動11項,包括第二屆中俄地方合作論壇、第五屆中俄中小企業實業論壇等一系列務實合作活動。這些活動的舉辦,充分發揮了地方合作在兩國合作中的積極作用。  

 

(責編:王艷、李忠雙)

推薦閱讀

家裝行業貓膩:一千個加價理由
買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。
【詳細】
社會政法︱社會熱圖家裝行業貓膩:一千個加價理由 買房裝修幾乎是每個家庭都要經歷的大事。裝修行業水非常深,暗藏許多陷阱,尤其是對於第一次裝修的人來說,一時不察就會上當受騙。 【詳細】

社會政法社會熱圖

座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。
【詳細】
國際新聞︱國際熱圖座頭鯨從海中躍起在漁船正前方翻身表演近日,一段視頻和幾張照片記錄了美國加利福尼亞州蒙特雷灣裡一頭巨大的座頭鯨從水中躍起,出現在一艘小漁船的正前方的場面,十分壯觀。 【詳細】

國際新聞國際熱圖