黑龍江省公安廳:把群眾關心關注問題研究透解決好

2019年07月08日13:58  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月8日電(汪曉濤)7月6日,黑龍江省公安廳召開黨委會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習重要講話和中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關於抓好第一批主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實工作的通知》精神,研究貫徹落實意見。黑龍江省副省長、省公安廳廳長畢寶文主持會議並講話。

會議要求,黑龍江省各級公安機關要堅持把學習教育作為根本,充分運用強化自學、以考促學、邊學邊改等措施,讀原著、學原文、悟原理,深入開展集中學習研討,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

堅持把調查研究作為途徑,邊調研邊學習邊對照檢查,切實把群眾關心關注問題研究透、解決好,重點做好調查研究“后半篇”文章,調研成果要具體化、可操作、可落實。堅持把檢視問題作為關鍵,緊密結合分管工作和個人思想工作實際,認真查擺自身差距不足,把問題找准查實、把根源剖深析透。堅持把整改落實作為目的,緊緊圍繞人民群眾最操心、最煩心、最揪心和黨委政府關注的問題,重點整治、立行立改,確保專項整治、整改落實“雙到位”。

(責編:鄒慧、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •