哈爾濱新區與黑龍江省智慧城市建設協會攜手共建“智慧新區”

2019年07月08日20:08  來源:人民網-黑龍江頻道
 
哈爾濱新區與黑龍江省智慧城市建設協會攜手共建“智慧新區”

人民網哈爾濱7月8日電(汪曉濤)7月8日,哈爾濱新區管委會與黑龍江省智慧城市建設協會在哈爾濱新區智慧城市大數據中心舉行戰略合作簽約儀式暨授牌儀式。

此次簽約儀式標志著哈爾濱新區管委會與黑龍江省智慧城市建設協會將攜手共進推動哈爾濱新區智慧城市及相關產業建設。充分發揮以大數據、雲計算、物聯網、5G等為代表的最新信息技術作為經濟增長的“倍增器”,發展方式的“轉換器”,產業升級的“助推器”,做好“哈爾濱新區智慧城市”的規劃,全面打造“智慧新區。”

簽約前,哈爾濱新區區長助理萬勇與黑龍江省智慧城市建設協會執行會長於新海就哈爾濱新區在發展智慧城市方面進行了交流,雙方希望在良好合作的基礎上進一步拓展新區大數據產業發展建設,以務實的行動把合作轉化成落地成果,為新區經濟發展作出積極貢獻。

(責編:鄒慧、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •