張慶偉會見廣東省政協主席王榮帶領的住粵全國政協委員考察團

2019年07月08日08:09  來源:黑龍江日報
 
原標題:張慶偉會見廣東省政協主席王榮帶領的住粵全國政協委員考察團

7日晚,省委書記、省人大常委會主任張慶偉在哈爾濱會見廣東省政協主席王榮帶領的住粵全國政協委員考察團。省政協主席黃建盛參加會見。

張慶偉對考察團一行表示歡迎,簡要介紹了我省經濟社會發展情況和兩省開展對口合作取得的積極成效。他表示,當前我省正在推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入貫徹習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和對我省重要講話重要指示精神,全面落實“八字方針”,加快建設“六個強省”,著力優化營商環境,推動龍江全面振興發展。希望住粵全國政協委員多了解關注龍江,多提寶貴意見建議,深化全方位、多層次合作交流,推動兩省走得更親更好、對口合作取得更大實效。

王榮表示,黑龍江在現代農業、邊境貿易、林下經濟、科技創新等方面有亮點、有特色,值得廣東學習借鑒。考察團將提出切實可行的意見建議,積極助推兩省對口合作,為把廣東與黑龍江打造成跨區域合作樣板,實現兩省高水平開放、高質量發展作出應有貢獻。

考察團副團長溫思美、黃先耀、陳顯國,省領導李海濤、呂維峰及有關部門負責同志參加會見。(記者曹忠義)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •