2019年黑龍江省本科提前批錄取院校網上征集志願 7月10日15時截止填報

【查看原圖】

人民網哈爾濱7月10日電(趙丹)來自黑龍江省招生考試院的消息,黑龍江省普通高校招生本科提前批錄取院校投檔后,因線上有志願生源人數不足,尚有部分剩余計劃,現進行本科提前批錄取院校網上征集志願。填報征集志願時限為:7月10日11時起至7月10日15時止,過時一律不予受理。

征集志願有關要求如下:

一、本次征集志願招生院校為本科一批錄取控制分數線(理工類477分、文史類500分,包括照顧政策分)以上招生的院校,語種等相關要求請查閱《2019年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》。填報公安院校的考生須參加公安面試、體檢、政審、體能測試且合格。符合本次征集志願條件且未被錄取的考生可按附表內院校選報一個志願。

二、填報征集志願院校的收費標准、專業要求等以黑龍江省《2019年黑龍江省全國普通高等學校招生計劃》及院校《招生章程》為准。有關本次征集志願的院校代號、名稱和專業代號、名稱詳見附表。

三、符合條件的考生可憑准考証號和本人密碼登錄“黑龍江省招生考試信息港”(www.lzk.hl.cn)進入“網報中心”,點擊“2019年黑龍江省高考網上填報志願入口及志願查詢入口”,並按系統提示及要求依序完成征集志願的操作(網報服務電話:0451-82376072,82376270)。

四、凡高考成績未達到本次征集志願分數線及有關要求,或在“黑龍江省招生考試信息港”上查詢到錄取結果的考生,將被拒絕填報征集志願﹔凡高考成績已達到征集志願分數線及有關要求,並在“黑龍江省招生考試信息港”上查詢到在某校“院校在閱”的預錄取狀態,而被拒絕填報征集志願的考生,均為即將被錄取,院校不再退檔,隻待確定錄取專業及辦理錄取手續,請等候查詢錄取結果。

來源:人民網-黑龍江頻道  2019年07月10日15:15
分享到:
(責編:鄒慧、張喜艷)