2019年黑龍江省高考本科一批A段15日開始錄取

2019年07月15日15:48  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月15日電(趙丹)來自黑龍江省招考院的消息,2019年黑龍江省高考從7月15日起進行本科第一批次錄取工作。

本科第一批次錄取高校

特殊類型招生:教育部批准的具有自主選拔錄取(含高校專項計劃)、高水平藝術團、高水平運動隊招生資格的高校。設1個高校志願(隻允許參加上述類型招生測試合格的考生填報)。錄取時間:7月16日。

A段:重點高校及部分普通本科重點專業。設5個高校平行志願。錄取時間:7月15日-23日。其中7月15日進行平行志願模擬信息交互,7月18日-20日投放電子檔案及錄取,7月21日-23日征集志願錄取。

B段:重點高校的定向招生、少數民族預科班、民族班、蒙古答卷考生對換招生專業、部分中外合作辦學專業、地方重點高校招收農村學生專項計劃和有特殊要求的高校及專業。設1個高校志願。錄取時間:7月24日-25日,其中7月25日征集志願錄取。

(責編:趙怡、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •