第八屆中國創新創業大賽哈爾濱賽區啟動

2019年07月16日14:38  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月16日電(焦洋)進一步激發龍江創新創業熱情,扶持中小微企業創新發展,積極打造大眾創業、萬眾創新的眾扶平台。7月15日上午,第八屆中國創新創業大賽哈爾濱賽區啟動儀式在哈爾濱市技術市場舉辦。市科技企業孵化器協會會員單位、參賽企業、大賽支持單位、投資機構代表等100余人參加了啟動儀式。

本次賽事由哈爾濱市科學技術局主辦,哈爾濱中關村基地孵化器等單位承辦。大賽旨在落實國家大眾創業、萬眾創新重大部署,秉承“政府引導、公益支持、市場機制”的模式,引導、集聚政府和市場資源支持創新創業,賽事為期10天,哈爾濱賽區共有151家企業報名參賽。參賽項目涵蓋先進制造、新材料、電子信息、生物醫藥等高新技術領域,集聚各領域的創新創業新成果、新技術、新創意,未來幾天,各參賽項目將展開激烈角逐,屆時會產生一等獎一名、二等獎三名、三等獎五名,獲獎選手也將分別獲得相應的榮譽和獎勵。

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •