尚志市舉辦“弘揚紅色文化、爭做時代新人”舞蹈大賽 全面展示舞蹈藝術豐碩成果

2019年07月16日17:35  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月16日電 7月15日,尚志市“弘揚紅色文化、爭做時代新人”舞蹈大賽暨第十屆哈爾濱市大眾舞蹈節尚志分賽場在尚志會堂舉行。

來自尚志市青少兒舞蹈學校、哈爾濱市農民工子女藝術團尚志分團、尚志市舞蹈家協會、尚志市葦河鎮文化站等單位的15個節目參加了比賽。比賽中,全體參演人員精神飽滿、神採奕奕,將精心編排的舞蹈呈現在廣大觀眾面前,充分展現了尚志市廣大舞蹈愛好者的風採。通過比賽全面展示宣傳尚志市舞蹈藝術豐碩成果。

本屆哈爾濱市大眾舞蹈節尚志分賽場,改變了以往“從下至上收作品”的活動開展模式,堅持重心下移、深入全市,開設區縣專場和分賽場,並進行創作輔導,實現了精品創作、品牌升級、志願服務、行業建設等全方面的多維度新突破。

據悉,本次尚志市分賽場比賽評選出的優秀作品將參加哈爾濱市第十屆大眾舞蹈節的總決賽。(焦洋、王峰)

(責編:王艷、李忠雙)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •