黑龍江省召開第七批援藏干部人才歡送會

2019年07月16日08:51  來源:黑龍江日報
 
原標題:我省召開第七批援藏干部人才歡送會

按照中央統一部署,黑龍江省第七批72名援藏干部人才即將進藏開展新一輪對口援建工作。13日,省委在哈爾濱召開援藏干部人才歡送會,省委常委、組織部部長陳安麗出席會議並講話。

陳安麗強調,要認真學習貫徹習近平總書記在西藏工作座談會上的重要講話精神,進一步提高政治站位,以高度的政治責任感抓好援藏工作。廣大援藏干部人才要強化使命擔當,帶著責任、帶著感情投入到援藏工作中,主動融合融入,務實謀事干事,敢於擔當負責,勇於攻堅克難,以優異的成績不負省委省政府的重托、贏得西藏干部群眾的尊重。各級黨組織要堅持嚴管厚愛結合,對援藏干部人才既要從嚴管理、也要熱情關心,做到政治上激勵、工作上支持、待遇上保障、心理上關懷,讓大家安身、安心、安業。

我省第七批援藏干部人才、陪送團全體成員、省對口支援工作領導小組部分成員單位和承擔干部人才選派任務單位有關負責同志參加歡送會。(記者孫佳薇)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •