馬鞍山警方回應“女子哭訴長期遭騷擾”:系編造

2019年07月16日16:39  來源:中國新聞網
 
原標題:馬鞍山警方回應“女子哭訴長期遭騷擾”:系編造

  7月11日下午,安徽省馬鞍山女子裴某在微博發布視頻,稱長期被男子郭某電話和短信騷擾,多次報警無果。7月16日,馬鞍山市公安局花山區分局在官方微博通報,該女子所稱被郭某楠威脅、性騷擾,均為編造。目前,該女子因涉嫌尋舋滋事罪,被依法採取刑事強制措施。

  通報介紹,今年1月,郭某楠通過微信以1000元價格,從裴某處購買了一條手鏈,因認為該手鏈是假貨,多次聯系要求退貨遭拒,雙方因此發生糾紛。經查,裴某所售手鏈確系假冒產品,其在視頻中所稱郭某楠威脅、性騷擾,公安機關對其報警不予受理等相關言辭,均為編造﹔相關視頻點擊量達5000多萬次,造成嚴重惡劣社會影響。

  通報稱,目前,該女子因涉嫌尋舋滋事罪,被依法採取刑事強制措施。案件正在進一步偵辦中。

(責編:張喜艷、鄒慧)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •