龍江航空7月16日開通首條哈爾濱—銀川航線

2019年07月17日08:42  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月17日電 7月16日,龍江航空順利開通哈爾濱—銀川航線,這是龍江航空首條通往西北地區的航線。

據了解,該航線由龍江航空空客A321/A320機型執飛,每日一班,去程航班號為LT4317, 10:40從哈爾濱起飛,14:00抵達銀川。回程航班號為LT4318,每周一,17:30從銀川起飛,20:30抵達哈爾濱﹔每周二、四、五、六、日,16:30從銀川起飛,19:30抵達哈爾濱﹔每周三,18:30從銀川起飛,21:30抵達哈爾濱。

龍江航空作為黑龍江省首家本土航空公司,先后與合肥、珠海、南昌、洛陽、北海、重慶等城市通航,搭建起以哈爾濱機場為起點的航線網絡布局,為百姓出行便利提供更多選擇,為哈爾濱與各地的文化旅游、經濟發展搭建起橋梁。

此次哈爾濱—銀川航線的開通,將極大擴充黑龍江省與寧夏間經濟文化交流和招商引資、人才流動的需求,為兩省、區間經濟、文化及旅游等領域的交流合作搭建起更廣闊的平台和空間,提供更為便利的條件。(汪曉濤、葉綠)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •