黑龍江省人防工程管理中心黨總支舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習會

2019年07月17日11:42  來源:人民網-黑龍江頻道
 

人民網哈爾濱7月17日電 近日,黑龍江省人防工程管理中心黨總支舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習會,把“不忘初心、牢記使命”作為黨員干部的終身課題,以自我革命的精神,堅持把“改”字貫穿始終,推動各項工作向前發展。

會議要求,要在學習中進一步深化認識、提高站位,結合實際剖析問題,增強自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高能力,真正的守住初心,擔當使命。

會議強調,對檢視出來的問題,必須立行立改、即知即改,不斷把主題教育引向深入。要列出問題清單,堅持問題導向,深入檢視問題,精准發現問題,全面梳理問題,做到有什麼問題就解決什麼問題,什麼問題突出就抓緊解決什麼問題﹔要列出整改清單,細化整改措施,明確整改責任和時限,推動問題逐個整改落實到位,切實增強主題教育的針對性、實效性,真正將學習成果轉化為做好本職工作、推動人防工作高質量發展的動力。(韓婷澎、呂游)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •