哈爾濱新康高架橋單幅通車 改造后車行道由一排增至兩排限速改為40公裡/小時

2019年07月17日11:41  來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報
 
原標題:新康高架橋昨起單幅通車

  改造后車行道由一排增至兩排。

  為期兩個多月的新康高架橋改造工程即將竣工,昨天14時,新康高架橋半幅開放,允許機動車單排通行。

  昨天中午,記者來到新康高架橋看到,橋上的交通標志標線已經施劃完成,路燈安裝完畢,施工人員正在安裝隔音設備。改造后的新康高架橋與舊橋相比,車行道由一排增至兩排,限速由30公裡/小時改為40公裡/小時,該橋限高3.5米。同時,施工部門還將利用另外半幅車道連夜安裝隔音設備。改造后的新康高架橋將大大緩解二環(和興路段)去往機場方向的交通壓力。

  附近路段交通有調整

  

  ●隨著新康高架橋改造完畢,在通順街與埃德蒙頓路交叉口增設的交通信號燈也同時取消,禁止從通順街去往埃德蒙頓路的車輛在路口左轉。

  ●通順街三排去往埃德蒙頓路的車行道和一排去往康安路的車行道暫時不變,交警部門將根據車流量適時調整車行道設計。

  ●新陽路與康安路交叉口恢復原來實行的燈控路口設置,埃德蒙頓路、新陽路的車輛恢復左轉、直行通行,駕駛人無需再繞行。

  ●原來埃德蒙頓路(由西向東方向)與康安路交叉口是兩排左轉車道、1排直行車道、1排右轉車道,拓寬改造后為4排左轉彎車道、1排直行車道、1排右轉彎車道。

  ●原來新陽路(由東向西)與康安路交叉口為兩排左轉車道、1排直行車道、1排右轉車道,現在拓寬為4排左轉車道、1排直行車道、1排右轉車道。(孫瑩)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •