哈爾濱:“流動車管所”進社區進單位

2019年07月18日08:29  來源:黑龍江日報
 
原標題:“流動車管所”進社區進單位

為深入推進公安部“放管服”便民措施更好開展,哈爾濱市交警部門進一步提升“流動車管所”的便民服務水平,使其辦理的車駕管業務從7項增加至14項。

近日,“流動車管所”開進了位於哈市中山路上的一家單位,為該單位有需求的職工辦理駕駛証換証等業務。據介紹,今年5月“流動車管所”就開進了大型社區、學校、機關單位、商業中心等地,可現場為市民辦理7項車駕管業務,截至目前,已辦理辦結近2000筆業務。日前,為了進一步方便市民,“流動車管所”辦理的業務增至14項。下一步,“流動車管所”還將繼續在全市范圍內開展服務,有需要的社區街道、單位等大型團體可向市公安交通管理局機動車駕駛人考試中心或車管所提出申請,即可等待工作人員排期和上門服務。(吳凡 記者馬智博)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •