陣雨“歇”兩天 21日起哈爾濱市迎新一輪降雨

2019年07月18日11:07  來源:哈爾濱新聞網-新晚報
 
原標題:陣雨“歇”兩天 21日起哈市迎新一輪降雨

  連日來,哈爾濱市頻遭短時強降雨光顧,明后天雨會短暫“休息”,“桑拿天”回歸。

  昨天傍晚,哈市普降小到中雨,市區雨量分布不均,局部降下暴雨。其中,機場路轉盤道積水深度及腰,隻能大型客車通過。學府路哈達橋下積水達一米多深,一輛寶馬越野車和一輛外賣車被淹。群力嶗山路積水嚴重,最深處達半米。

  市氣象台預計,“熬”過今日的雷陣雨,19日、20日就多雲轉晴了。預計今日清晨至夜間,哈市仍有分散性陣雨,白天最高溫29℃,夜間最低氣溫回歸到20℃上下。

  19日至20日哈市多雲轉晴,白天最高氣溫都在30℃上下,風力較小,濕度大,再次進入“清蒸模式”,大家要做好防暑降溫的准備。21日起,哈市再次迎來新一輪降雨。(陳悅)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •