哈爾濱市南崗區南躍街今年底投用

2019年07月18日11:20  來源:哈爾濱新聞網-新晚報
 
原標題:南崗區南躍街今年底投用

  日前,相關部門公布了《南躍街道路工程建設項目環境影響評價表》。該項目位於南崗區,為新建項目。項目總投資約2989.45萬元,預計2019年12月投產。

  南躍街道路工程位於哈爾濱市南崗區,起點為學府路,終點為學府東一街,東西走向,全長455米,道路等級為城市次干路,建設內容包括機動車道、人非混行車道、照明、排水、綠化、交通設施等工程。道路北側為黑龍江中小企業創業基地,南側為錦繡華城小區。由於現狀道路為九三五公交場站公交車進出道路,也是小區進出通道,不能滿足車輛通行和周邊區域的整體環境要求。項目建成后,將方便居民出行,並使公交車輛進出場站順暢,為百姓出行提供便利。(李木雙)

(責編:鄒慧、張喜艷)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •