常州奔馳車失控致多人傷亡 目擊者稱:肇事司機腳穿拖鞋

2019年07月18日09:05  來源:中國新聞網
 
原標題:常州奔馳車失控致多人傷亡 目擊者稱:肇事司機腳穿拖鞋

  17日上午,江蘇常州鬧市區發生一起交通事故。一輛行駛中的奔馳車突然沖入非機動車道,高速行駛中撞擊多輛電瓶車。截至目前,事故已造成3人死亡10人受傷。肇事司機已被控制。據目擊者稱,肇事司機被警方帶走時,腳上穿著拖鞋。

  事故現場,肇事司機被警方帶走。常州市民供圖

  據常州警方通報,7月17日上午10時47分許,一輛“蘇D34Y35”號黑色奔馳小客車,沿晉陵中路由南向北行駛至九洲新世界花苑東門附近,車輛失控駛入同向非機動車道,撞到正常行駛的電動自行車后,又在晉陵中路勞動西路路口撞到正在等紅燈的電動自行車。事故共造成13人受傷,傷者被立即送往市區3家醫院救治。目前,3名傷者經搶救無效死亡。肇事駕駛員徐某某(男,35歲,沭陽人)已被警方控制。事故正在進一步調查處理中。

  據知情人士介紹,肇事司機並不是車主本人,此輛奔馳是送汽修廠修理的,修好后送還車主的路上,發生了該起事故。駕駛員男性和副駕駛女性系夫妻關系。

  有常州市民拍攝的事故現場視頻顯示,事故發生后,坐在副駕駛的一女子,一邊打電話,一邊哭喊“他撞了好多人!”二人被警方帶走時,肇事司機腳上穿著拖鞋。

  記者隨后向常州警方了解事故詳情,警方表示,可以排除酒駕和毒駕,但事故原因還在調查中,未透露更多事故調查情況。(記者 唐娟)

(責編:張喜艷、鄒慧)

龍江拍客

  •  
  •  
  •  
  •